Кухни "Модерн"

Кухни "Модерн"

           Кухни в стиле «Модерн» 

"Модерн"- это современная и инновационная кухня современного дизайна, доступная как линейная кухня, кухня с островком или полу-островком. В своем широком ассортименте отделки и цветовой гаммы создает пространство, отвечающее самым разнообразным требованиям сегодняшнего дня, удовлетворяя самые изысканные вкусы. Полностью гладкие поверхности, прерываемые вертикальными и горизонтальными разрезами, свободные ручки, технические колонны (карго), которые определяют пространство всей стены: это основные характеристики линейки «Модерн». Полукруглые элементы и изгибы острова имеют большое эстетическое воздействие с неповторимым стилем. Мы не ставим дилемму выбора между эстетикой, технологией и качеством продукции.

Наша компания использует только самые современные механизмы выдвижения и открывания от таких известных брендов как: Blum,Hetich,Muller.

Наш образ мышления о кухне ориентирован на дизайн, который является универсальным и может быть адаптирован к потребностям тех, кто ею живет, а также всегда функционален, потому что для нас благополучие и потребность человека являются сердцем того, что мы создаем.

Форма и материальность дверей «МДФ с фрезерованными ручками»- построен с наклонными краями - он предназначен для облегчения захвата и открытия без ручек, в то же время обеспечивая максимальную эстетическую чистоту и простоту использования. Кроме того, металлические профили, сохраняющие края, вставленные в двери, в верхнюю часть, способствуют увеличению долговечности. Выразительная энергия и самобытность идеально сочетаются. Эстетику кухни можно охарактеризовать благодаря выбору толщины столешницы, профилей с различными цветовыми решениями и их комбинаций.

При желании Вы всегда можете посетить наш магазин, получить полную и понятную консультацию от нашего менеджера , составить чертеж будущей мебели учитывая Ваши пожелания и наш профессиональный опыт в сфере изготовления и расстановки. Посмотреть уже готовую мебель и сделать свой выбор. В этом случае, мы уверены, Вы получите в итоге именно ту мебель, о которой давно мечтали !
Image
Image
Image
Image

Печать