Особенности:       
-Энергоэффективность A+ (низкое энергопотребление)
-Объем 72 л
-Больше пространства, больше свободы для кулинарного творчества:благодаря увеличенному объему духовки (до 72 литров) можно готовить большее количество блюд одновременно или приготовить самую большую индейку.
-Тангенциальный двухуровневый вентилятор охлаждения.
-Абсолютная безопасность:духовые шкафы Interline серии EDGE ONE отличаются повышенным уровнем безопасности. В моделях использована инновационная система тангенциального охлаждения (двухуровневый вентилятор), благодаря которой от нагревания защищена и поверхность духового шкафа, и кухонная мебель + формовочные ножки которые обеспечивают полную безопасность для любой плоскости, на которую установлен духовой шкаф.
-Фольгированная двойная теплоизоляция духового шкафа.
-Минимальная t. 30 °:Interline вводит технологии ресторанного уровня в ваш дом. Готовить при низких температурах можно любые продукты: овощи, мясо, рыбу, крупы, йогурты.Они приобретают неповторимый вкус и резко отличаются от аналогов приготовленных при обычных высокотемпературных режимах.Также низкие температуры можно использовать для технологии приготовления в вакуумной упаковке типа Sous-vide, для подогрева посуды, для поддержания блюд в тёплом виде,для расстойки дрожжевого теста.
-Система мягкого закрытия и открытия дверей SOFT Close/Open:встроенное в дверцу устройство Soft Close/Open обеспечивает неизменно мягкое и бесшумное ЗАКРЫТИЕ и ОТКРЫТИЕ. Прибор не только выглядит, но и работает по высшему разряду.
-Кольцевой нагреватель:уникальная система обдува горячим воздухом. Благодаря кольцевому нагревателю, через отверстия на задней стенке духового шкафа, бесшумно работающий вентилятор направляет нагретый воздух который с большой скоростью циркулирует вокруг блюда.Идеально подходит для одновременного приготовления на нескольких уровнях.
-Быстрый предварительный нагрев духового шкафа:всего лишь за 4 минуты духовой шкаф нагреется до t 180° С и будет готов начать выпечку хлеба.
-Сверхточная регулировка температуры шаг в 1°С (от 30С до 100С):преимущества регулирования температуры шагом в 1°С - это кулинарные шедевры.Так при t 32°C можно готовить опару для дрожжевого теста. При t 37 - 40°С готовится йогурт. При t 40 - 50 С можно высушить белые грибы или рыжики.
-Поддержание блюд в теплом состоянии:установив температуру между 30 и 95°C, температура пищи будет сохраняться постоянной до двух часов. Приготовленные заранее блюда не потеряют своего вкуса и будут теплыми перед подачей к столу.
-Подогрев посуды:подогретые тарелки сохраняют запах и вкус различных блюд, от борща до вареников и ароматного жаркого. Ваш омлет или яблочный пирог никогда не просядут.
-Благодаря возможностям дохового шкафа Interline ваша столовая посуда сохранит нужную температуру - от 30 до 80°C.и вы сможете дома подавать горячие блюда, как в лучшем ресторане.
-Большой двойной гриль для идеальной корочки.
-Большой и маленький нагревательные элементы обеспечат образования безупречной корочки.
-Air Duct System 2.0:за равномерность распределения воздуха в духовке EDGE ONE отвечает система Air Duct System, состоящая из технологических отверстий на задней стенке, посредством rоторых, горячий воздух в равных объемах поступает на каждый из уровней приготовления. Много пирожных для большой компании.Продуманная система распределения воздуха обеспечивает равномерное приготовление пищи на каждом уровне.
-Стоп-пауза:приостановите процесс приготовления в случае необходимости, а духовой шкаф запомнит все настройки.
-Усовершенствованная форма противня:противень имеет специальную ручку на передней части для еще более безопасного извлечения его из духового шкафа.
-Cool Doors - 3 стекла в дверце:еще более прохладное стекло для вашей безопасности. Совершенная система охлаждения дверцы в сочетании с тройным стеклом, а также низкое энергопотребление, делают характеристики духового шкафа совершенными.
-Защита детей"блокировка панели управления":мы заботимся о безопасности ваших детей. Нажмите на 3 сек кнопку блокировки таймера / защита от детей и заблокируйте панель управления.
-Таблица блюд на внутренней части двери:рекомендации по приготовлению блюд всегда под рукой.

   "Программы и функции" 
1.Программы самостоятельного настраивания: 11
2.Верхний нагрев + нижний нагрев
3.Кольцевой нагреватель + конвекция
4.Конвекция с кольцевым нагревателем + нижний нагрев (Есо режим)
5.Верхний нагрев + нижний нагрев + конвекция
6.Гриль
7.Двойной гриль + конвекция
8.Двойной гриль
9.Кольцевой нагреватель + конвекция + нижний нагрев (ПИЦЦА)
10.Нижний нагрев
11.Размораживание - 3 программы
12.Растойка теста

   "Дополнительные функции"

  1. Быстрый предварительный нагрев духового шкафа.
  2. Начало / пауза.
  3. Блокировка панели управления "Защита детей".
  4. Таймер окончания приготовления.

   "Комплектация"     
1.Решетка с функцией Stop: 1
2.Эмалированный противень глубокий: 1
3.Эмалированный противень мелкий: 1
4.Телескопические направляющие: 1 уровень 100 % выдвижения с возможностью переставлять по уровню
5.Хромированные направляющие
6.Инструкция
7.Гарантийный талон
8.Крепление

   "Основные характеристики"
-Размер, Г мм  -546
-Размер, Г мм   -546
-Размер, Ш мм  -595
-Размер, В мм    -596
-Ширина встраивания -60
-Тип управления духового шкафа-механическое + сенсор
-Мощность подключения -2900 Вт
-Тип духового шкафа -Электрический
-Бренд  -Interline
-Автоматические программы  -Нет
-Материал панели управления -Стекло
-Тип очистки духового шкафа -Эмаль легкой очистки
-Тип направляющих -Телескопические
-Дизайн духового шкафа -Современный
-Страна производства -Китай
-Цвет  -чёрный
-Количество программ -13
-Гарантийный срок (мес) -24
-Класс энергопотребления  -A+
-Компактная  -нет
-Тип освещения -LED
-Дисплей   -да
-Гриль - Есть
-Температурный датчик- да
-Телескопические направляющие-да
-Объем, л  -72