Фурнитура BLUM

Подъемные механизмы

  • Хотите, чтобы ваша кухня была комфортной? Подъемный механизм Blum — то, что вам нужно! Продукция австрийского бренда удостоена нескольких международных наград. Сегодня производитель предлагает надежную фурнитуру для шкафов и ящиков различных размеров.

Несколько причин выбрать фурнитуру Blum:

  • бесшумность за счет системы BLUMOTION;
  • простота монтажа без применения специальных инструментов;
  • надежность силовых элементов и ограничителей углов открывания.
  • Удобный доступ к содержимому
Aventos HF GERMES


Aventos HF

Подъемные механизмы AVENTOS не ограничивают свободу движений и предоставляют достаточно пространства над головой владельца мебели. Во время работы на кухне шкаф можно оставить открытым.
  • Легкое открывание и бесшумное закрывание
  • Сочетание легкого открывания и мягкого закрывания благодаря встроенной системе амортизации BLUMOTION превратит использование подъемных механизмов AVENTOS в настоящее удовольствие. Технологии движения SERVO-DRIVE и TIP-ON позволяют без труда открывать также фасады без ручек.
  • Остановка фасада в любом положении
  • Когда силовой механизм отрегулирован в соответствии с весом фасада, фасад останавливается в любом положении, что очень удобно также при закрывании подъемника.
  • Единый дизайн верхних и нижних шкафов
  • Горизонтальные зазоры определяют внешний вид мебели и не должны прерываться вертикальными зазорами. Подъемники AVENTOS помогут создать единый дизайн как в верхнем, так и в нижнем ярусе шкафов.

 

Складной подъемный механизм AVENTOS HF идеально подходит для высоких и средних по высоте верхних шкафов. Даже большие фасады легко поднимаются и предоставляют достаточно свободного пространства над головой владельца мебели.

Aventos HL GERMES


Aventos HL

 При использовании AVENTOS HL небольшие цельные фасады поднимаются вверх параллельно корпусу.Этот подъемный механизм идеально подходит для колонок и верхних шкафов, над которыми расположены другие корпуса. Фасад поднимаясь, полностью освобождает рабочее пространство. Таким образом, во время готовки шкаф может оставаться открытым.

Aventos HS GERMES


Aventos HS

При использовании AVENTOS HS большой цельный фасад плавно откидывается над корпусом. Это обеспечивает удобный доступ к содержимому шкафа. При этом над корпусом остается достаточно свободного пространства, что дает возможность использовать различные декоративные панели.
Aventos HK GERMES


Aventos HK

Этот подъемный механизм отличается компактными размерами и впечатляет своей функциональностью. Именно это делает AVENTOS HK идеальным решением для мебели, в которой важен каждый нюанс.
Aventos HK-XS GERMES


Aventos HK-XS

Этот подъемник помогает оптимально использовать полезное пространство и подходит для малых корпусов в колонке и верхнем шкафу, например, над шкафом для запасов или холодильником. При этом компактный силовой механизм гармонично вписывается в небольшие корпуса и впечатляет удобством использования и монтажа.

AVENTOS HK-XS открывает неограниченные возможности для дизайна мебели благодаря компактным габаритам силового механизма. Его можно устанавливать в корпусах с небольшой внутренней глубиной. Симметричный силовой механизм можно устанавливать с одной или двух сторон. При установке с двух сторон возможно использование более тяжелых и крупных по размерам фасадов.

Выдвижные механизмы

Tandem GERMES


Tandem

Плавное скольжение. Функциональность. Универсальность.

Эта система скрытых направляющих для деревянных ящиков отличается плавным скольжением и удобством использования в любых помещениях. В широком ассортименте TANDEM найдется подходящее решение для разнообразных ситуаций.

LEGRABOX GERMES


LEGRABOX

Элегантность в движении

Существует ли идеал совершенного ящика? Свободный от всего известного ранее и функциональный как никогда прежде. В основе которого минимализм, четкие линии, строгость, изящество. И необычайно элегантный дизайн. Все это есть в LEGRABOX. Эта система выдвижения впечатляет акцентом на строгих линиях и тонкими боковинами, прямыми изнутри и снаружи.

TANDEMBOX Plus GERMES


TANDEMBOX Plus

Круглый релинг и множество других вариантов оформления.

TANDEMBOX plus предлагает подходящее решение для любых конструкций. Будь то закрытый ящик или ящик с одинарным круглым релингом, эта система выдвижения покоряет простым, строгим дизайном и продуманным ассортиментом комплектующих и цветов.

Система петель

This image for Image Layouts addon


CLIP top BLUMOTION

В мебельной петле CLIP top BLUMOTION сконцентрирована инновационная технология, высокий комфорт движения и дизайн, отмеченный международными премиями, так как система амортизации BLUMOTION встроена в чашку петли.

Амортизация по желанию
Чтобы повысить качество движения небольших или легких дверей, BLUMOTION можно просто деактивировать.
Комфорт движения любой двери
Амортизатор BLUMOTION адаптируется к динамике закрывания двери. Учитываются также вес двери и скорость закрывания.
BLUMOTION встроен в чашку петли
Точно выверенный ход, как в часовом механизме – совершенная технология встроенной в чашку петли системы BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание дверей.